Я хочу проехаться с Вами в трамвае...

Славка Сусвет
Я хочу проехаться с Вами в трамвае
Стоя чуть сзади, вдыхая
близкую даль волос
- где кони или же это корни
или молний сплетенье в венок
Хотел бы сказать так много,
что скорей всего промолчу.
Вы оглянетесь и безмолвно ...
- все прочтете во взоре водном
- от дождей до каскадов горных ...
соль морей ,суть кипящих волн ..
.Он качнется , Вы прикоснетесь.
Обожжете плечо мечтой
 - или былью - какой могли мы...
или есть в череде миров.