Поживи, пожалуйста...

Ефим Титов
ОБРАЩЕНИЕ К ДРУГУ*

Буду жить, не вякая
Что судьба, мол, вредная,

Только в ночку тёмную
Ты бы не ушла ...

Поживи, пожалуйста,
Пусть на расстоянии

От меня, хоть всякого,
Горя непутёвого,

СВЕТЛАЯ ДУША!

Ведь моя осталося,
Словно вслед пожарища ...

 ...26.10.2018
      ...04:00

________________
*после очень тяжёлого
гипертонического криза