Дружбу цени!

Вера Комбарова Павленко
 
Дружба ни в чём не знает границ,
Ни в национальностях, ни в цвете их лиц.
Дружба всегда разделит постель,
Конечно еду, ты, мне поверь.
Дружба всегда придёт и на помощь,
Если беда, и кто-то стал немощь.
В радости так же будет  твой друг,
Зависти нет у друзей, у подруг.
Чтоб не случилось, всегда позвони,
Рядышком будут сразу они.
Но ведь дружить надо уметь...
Дружбу ценить, не песни ведь петь.
Дружба ценна при взаимной отдаче,
С тобой она в радости, с тобой она в плаче.
Счастлив ведь тот, кто имеет друзей,
Умеешь дружить, для них открой дверь.
Сердце своё открыть поспеши,
С ними дели частички души.
Там, где  для друга  открыта душа,
Радостней жить, и жизнь хороша!
 Авт.Вера Комбарова-Павленко 
    26.10.2018г