Господь - наш Путь

Георгий Серебряков
Господь - наш Путь,
Но на Пути
Так трудно Крест
В зубах нести!

Смиренье
Дарит благодать...
Лишь морем слёз
Его стяжать!

Увы, нам мало
Бед своих -
Есть скорби
Близких и родных...

Сораспинаешься
Христу,
Взлетая в высь,
Идёшь ко дну...