Не суждено любовью наслаждаться!

Геннадий Головизнин
Не в радость мне закаты и рассветы
 и запах трав на скошенных лугах
 и те берёзки что в зелени одеты
 так чудно отражаясь в берегах

 Прошу тебя!не исчезай в тумане
и не туши любви нашей костёр
 твой милый лик меня зовёт и манит
 я наши встречи с памяти не стёр!

 Не торопись,уйти и не вернуться
 на прощание не протянув руки
 как я мечтал!уснув с тобой проснуться
 в глазах твоих увидеть огоньки

 Не суждено!любовью наслаждаться
 и вновь искать тепло чьей-то руки
 но я хочу!такой руки дождаться
и чтоб в глазах её светились огоньки