Мигом одним...

Анна Баварская
Мигом одним
дорожу в этой жизни я,
Счастье  найти
и уже не терять....
Прошлые дни
не висят больше гирею,
Снова пути
отдают якоря.

Призрачный мир
из картинок реальности,
Бьются  стеклом,
ранит режущий край,
Ночи сапфир
для прогулок астральности,
Чисел табло,
как судьбы каравай.

Мера всему
на плаву держит парусом,
Время внутри -
самый  главный  гарант,
Всё по уму,
как и ярус за ярусом,
На сонм витрин
лишь один бриллиант.

Нимб и венец -
дар  небес и страдания,
Сердца  любовь
одобряет душа,
Храм - не дворец,
не изба для гадания,
Тропами  снов
всех ведут не спеша.

26.10.2018 год