Ее глаза - Твои глаза

Ислам Гузоев
Ее Глаза - Твои глаза.
Ее Уста -уста твои .
Она зачата по любви .
И Кожа - мрамором бела.
Но оба знаем, мы с тобой.
Что во грехе, любовь была.
И мне - осталась только боль
Тебе - досталась она...