Осень - не повод грустить!

Кирочка Виноградова
Осень - не повод грустить!
Осенью можно жить.
Под листопадом гулять.
Материал на поделки искать.

Осень - не повод грустить!
А повод печали забыть.
Собраться семьёй за столом.
Делиться любовью, теплом.

Осень - не повод грустить!
И осенью можно парить
Под сильным и шумным дождём
С любимым, родным под зонтом.

Осень - не повод грустить!
А повод леса навестить,
В лукошко грибы собирать
Про ягодки не забывать...

Осень прекрасна всегда
Туманом ли молока,
Иль солнышка тёплым лучом,
Что утром врывается в дом.

А так же закатом бордовым
Иль серо - буро - лиловым,
Да разговорами пташек
О том, что так мало букашек.

Осень - прекрасная дива.
Увенчана златом игриво.
Восторгом сердца наполняет
Да птиц на юг провожает.
25.10.2018.     Кирочка В.