Полосы

Павел Арахнин
Ты не слушай голос заманчивый
Не гонись за советами глупыми,
Жизнь дарована господом,
Линии все перепутаны.
~
И не дозы убьют тебя полностью,
А то, что оставила.
Линии все перепутаны,
В любви вот такие правила.
~
И полосы в жизни не главное
Пусть они все будут чёрными,
Здесь вот такие правила,
Невзгоды всегда золоченные..
~
Ты ищи свой конец верёвочки
И найдёшь, непременно сбудется,
Полосы будут белыми,
Всё плохое в миг позабудется.