поспешай

Хатаптах
Поспешай насквозь туман
В мой цементный садик,
Пусть поборются сполна
"на-кой" с "бога-ради".

Не боись, что был Покров -
Веска годовщина.
Не тащи сюда даров,
Дева-дармовщина.

Поспешай на День Святых
К месту девятнадцать.
Были правила просты -
Не почто влюбляться.

Дева, девица красна,
Поспешай сквозь дали,
Попадусь тебе сполна -
Поминай, как звали.