Проявляю интерес

Михаил Дэвэ
С осенним ветром я сдружился,
И он ко мне добрее стал.
Когда в пути я заблудился,
Он дул мне в спину, будто знал,

Где ждут меня нетерпеливо,
Где приготовлен мне приём,
Осушат от дождя, на диво
Согреют праведным вином.

И этот дом мне стал родимым,
Я в нём нашёл свою любовь,
Почувствовав себя счастливым,
Впервой обрёл в душе покой.

К ветрам осенним не пристрастен,
Они меня вгоняли в стресс,
Но с той поры вполне согласен
К ним проявлять я интерес.