ведьму кинули на парапет

Павлиний Гена
ведьму кинули на парапет
и давай измываться
ведьма прилично стонала в ответ
пару секунд потом стала драться
полетели клочья xui и перья
над невой и выше над всей москвой
словно дронов массовые ученья
похватали клювами мостовой
связка ведьма голосовая
телепоиск её проект
мы плюс минус нас горностая
#промежнежитсявнасхештег