Два кота

Татьяна Ремез
Тихо катится по городу клубочком
Настроение опавшего листа,
Замечательным осенним вечерочком
Наблюдают за клубочком два кота.
По проулкам, переулкам, закоулкам
На вечерний свой выходят променад,
Меховые старожилы Петербурга
Петербург любимый  сторожат.

Фото автора