Сон

Русланыч Тагиров
Иду на плаху с палачами,
которые мне знамя дали.
Чтоб на него меня покласть.
И в ночь с любовью созерцать.
Проговорят слова псалма,
чтоб плату получить сполна.
Да, выполняют договор,
которым всё решил король.
Тщеславием не с Богом он,
и смертью в очередь сражён.
Ну кто на бойне займёт трон.
Кто был, как в сне: за жизнью фон.
       26.10.18г раннее утро