Тот трепет слаще упоенья...

Валерия Мирадаль
 Тот трепет слаще упоенья,
 и взор, пъянительный дурман...
 томительный, что бессомненья
 бушуют страсти ураган.

 Бурлит, поёт предвосхищая,
 размах желанья, бурный всплеск,
 и нежность рук оповещанья
 с очарованьем неги блеск.

 Ты пьёшь нектар любви блаженной,
 что в упоительной волне,
 и восхищенных чувств в безмерной
 той жажде ласк...наедине.