Илюзия

Татьяна Авдюкова 2
 Ты так солгал
 Так надо было
 Решил что лучше
 Не со мной*
 Ну поздравляю
 Ты герой
 Герой не моего
 Романа!
 Чего ты ждал?
 Что все исправлю?
 Надеялся
 Прощу. Тебя?
 За что прощать?
 Я не твоя"
 Увы уже
 И ей не стану!
 Ищи наивных
 И простых
 Но не блондинок
 Это точно
 Они тебя то
 Оберут_
 Желаю счастья
Между прочим