Лето - осень!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прогулка эта Вам в утеху,
под зноем все плоды подряд,
должны порадовать успехом,
кто ягодкой, а кто орехом,
Кусты ж, как Аргусы стоят,
и словно страж за Вами бдят.

Чтоб не пришли вы мимо вишен,
клубники нежной и не слышно,
где ягодки рядком лежат,
и каждый куст слегка прижат.
Так наслаждайтесь, ешьте всласть,
чтоб урожаю не пропасть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.  10.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~