Когда ты любишь, и когда влюблён...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что пожелать влюблённому человеку, который любит? Он окрылён своей любовью, мечтает о встречи со своей любимой. Ему ещё не пришлось познать невзгоды любви. Он смотрит на мир своими счастливыми глазами. Пожелаем ему, только всё хорошее. Мой стих называется «Когда ты любишь, и когда влюблён…»





Когда ты любишь, и когда влюблён,
Мир, словно сказка пред тобою.
От счастья ты, может быть, смешон,
Но ничего не сделаешь с собою.


Тебя куда – то манит страсть,
Объятый ты её желанием.
Тобою завладела любви власть,
Ещё нет время всем страданием…


Когда ты любишь, и когда влюблён,
Что чувствуешь ты в этот миг?
Любовью ты своею увлечён,
И к этому ты ещё не привык.


О, сколько будет у тебя заботы,
И дней, которых не забыть?
Тебя уносят любви водовороты,
И их потом, не позабыть…


Когда ты любишь, и когда влюблён,
Кому тогда ты принадлежишь?
Своей любви ты делаешь поклон,
На крыльях счастья к ней сейчас летишь.


Ты полон жизни, сил, отваги,
Готов всё сделать для любви,
И не страшны тебе беды, судьбы удары,
И пусть сбываются твои мечты!









































25.10.2018 года.