Душа моя, судьбой вслед

Габриэль Джорджини
За туманом, кричу вслед.
Тише, не знаю в тишине.
Нежно целую, ветра свои.
Мне грусть в душу стереть.

Прохладная осень, забвение.
Мне ближе, в сердце крик.
Ты обнимай, мою тишину.
Образ жизни, целую ветра.

За гранью, бежит судьба.
За любовью, отвечу богам.
Нежно крылья осень ласкает.
Ближе звук, звучит душа.

За нежность, обниму образ.
В синиву, мои берега жизнь.
Улетит моя птица вдаль.
Вслед за душой мой крик.

Габриэль Джорджини.