Не нашла...

Вера Аксенова-Соснина
Вернись. Пожалуйста, вернись.
Тебе непросто, понимаю.
Но, тишине пустой внимая,
Переосмысливаю жизнь.

Так трудно по стерне идти,
По неочищенной дороге,
Когда не помогают боги,
Когда нет путника в пути.

Я верила в твоё плечо.
Я его чувствовала рядом.
А нынче...поискала взглядом,
И не нашла...