Эфир

Дэн Шутов
Прощайте, грозные метели.
До встречи, грязные дожди.
Прощайте, быстрые недели.
Счастливо, тучные вожди.

Привет, живительное море.
Бонжур загадочным холмам.
Теперь исчезну на просторе,
Всецело доверяя снам.