Помешательство

Диана Виленская
Мне для тебя ничего не трудно,
Мне для тебя никогда не рано,
Проснуться с будильником как-то утром,
И думать о чудном и самом странном.

Мне для тебя никогда не страшно,
Сама подойду, расскажу как надо...
Мне без тебя ничего не важно,
Я без тебя ничему не рада.

Мне для тебя ничего не жалко,
Мне без тебя никого не нужно,
В минус тринадцать без куртки - жарко,
На озере горном весною - душно.