Просто знаю

Денис Евсеев
Ты ушла,  но я знаю точно ,
Что вскоре ты вернешься 
С первым снегом или с первым
Днем дождливым и осенним ,
И не важно будет утро или вечер,
Но ты придешь, не потому, что ты
замерзла иль промокла,  а по тому,
Что заскучала по нашим сорам
мимолетным и коротким .
В которых был не прав,  ни я,  ни ты .
И идя ко мне домой,  ты думаешь ,
Что тебя я жду , но я не жду тебя .
Я просто знаю,  что ты вернешься