Лизавета

Наталья Цохонис
Привздернутый носик, с улыбкой плутовки, румяные щёчки и домиком бровки...смешная девчонка, зовут Лизавета, глаза необычно зелёного цвета...

В короткой юбченке и взглядом весёлым, легко и свободно спешит она в школу, и люди встречают её, как обновку, знакомую всем, щебетунью плутовку...

А жизнь у неё тоже скажем ни сахар,
Живёт без отца, только с мамой и братом...И жизненных трудностей скажем ни мало, их все Лизавета с улыбкой встречала...

Встречаются в жизни подобные дивы,
Они среди нас себя видят счастливым,
Как не было плохо, умеют сражаться,
И их появление, похоже на счастье...