В память о замечательном артисте Н. Караченцове

Сергей Осипов 2
Ушел сегодня человек…,
Он многим был давно знаком,
Играл в театре, и в кино,
Был дом родной ему Ленком,
Многообразен был талант,
Любимца публики, и вот…,
Ушел талантливый артист,
И нам его недостает…,
Он мог сыграть любую роль,
И пел в «Юноне и Авось»,
И сделать много успел,
Вот только в жизни не срослось,
Сюрприз судьба преподнесла,
В авариях он уцелел…,
Но, свою песню до конца…,
Он так допеть и не сумел… .