Я та, которой нет

Юля Беленькая
Я та, которой нет
Меня не встретишь ты
Лишь только силуэт
Мелькнет в ночной тиши

Я тенью растворюсь
В далекой звездной пыли
К тебе гонца пришлю
Ты вспомнишь, что любили...

Любили вместе быть
Молчать, дышать, гулять,
Смеяться, целоваться,
И нежно прикасаться...
 
Но всё в одно мгновенье
Закончилось для нас...
Меня забрали звёзды
Тебя спасли сейчас...

Ты будешь жить и помнить,
Что я была твоей,
Что ты любил однажды
Девчонку, а теперь...

Воспоминанья душат
Её уж не вернуть
Тебе осталась память...
А ей... весь млечный путь...

16.6.2018