Лишь дождь и ветер обрели

Бондарь Сергей
Лишь дождь и ветер,обрели
 Во мне надёжную подругу,
Ресницы тушью обвели,
Неаккуратно и по кругу.
И черных слёз немые нити,
Дождь, что есть сил, старался смыть.
Молчите, мысли, все молчите,
Я ведь и так готова выть.
Я как подснежник из под льда,
Уж зацвести была готова,
Но расцвела везде беда,
И я под лед готова снова.
Касанье трепетное страсти,
Росток несорванной любви,
И почки преданного счастья,
Что распустились на мели.
И несмотря на сильный дождь,
Что нАлил целые озёра,
Я ощутила сердца дрожь,
Да и в земле открылись поры.
И влага вся ушла в песок,
И лишь следы твои остались,
Усох несорванный цветок,
С тобой мы даже не прощались,
Я не пойду вослед следам,
Пускай дождём их напрочь смоет,
Вот жёлтый лист, для сердца храм,
Оно внутри волчицей воет.

Бондарь Сергей