***

Кирюша Котов
Мы люди...мы просто обычные люди,
Теряющие друг друга в тёмных кварталах,
Крадущие с улиц кусочки брусчатки,
Чтоб снова вернуться, пройтись по бульвару...

Мы люди...мы яркие звёзды. Мы люди,
С наполненной лунным светом душой,
С глазами, в которых падают листья,
Мы люди, гуляющие в джинсовках зимой...

Мы люди, мы пьём терпкий кофе,
Гуляем под холодным дождём,
Мы любим до кипения крови
И за любовью на край мира пойдём.