Об отношениях с людьми

Лариса Мелашенко
Прилагаем  массу усилий:
работаем над отношениями... 
И результат будет,
если при этом
ещё от Судьбы
есть везение...
А просто так
и само собой,               
ничто и не образуется.
Человек ваш просто
пройдет стороной,
но другой, пусть
по вашей же улице.
Но я раньше этого
не понимала:
часто желала,
но просто мечтала.
А действий совсем
не предпринимала...   

март 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.