Золотые мотыльки...

Адриана 2
Золотые мотыльки пОд ноги летели,
На асфальте, на скамье, на дорожке сели...
Прилепились мне на зонт, яркие заплатки,
И украсили витрину парковой палатки...
У берёзок поредели пышные причёски,
Лишь на самой на макушке золотились блёстки.
Закружил их ветер в танце, самые бесстрашные,
Разноцветной стаей,желтовато - красною...
И взлетели по - над миром, суждено случиться,
Пусть хоть на мгновение - а побудут птицами!