Главное на свете

Надежда Водолазова
Главное на свете, дружба и любовь,
остальное всё уйдёт, будь к тому готов.
Много горя и обид придётся сносить,
но, то жизнью мы зовём, продолжаем жить!

Постарайтесь боль и гнев, долго не держать,
то спасёт ваше здоровье, даст ему заряд.
Чтобы в жизненной трясине всё преодолеть,
надо знать, что всё пройдёт, надо всё стерпеть.

А иначе ждёт беда, теряем друг друга –
вас засосёт в пучину, жизненного круга.
И исправить будет сложно, не всем повезёт –
вновь утраченное счастье, не каждый найдёт!

Молодому поколенью, я даю совет
и испытано всё это, миллионы лет.
Доброта души, любовь жизнь на земле продлит
и в писание своём, так Господь велит!