Струйкой дым...

Денисов Вадим
Струйкой дым из пальцев.
                Голод,
Где-то там под ребром.
                Иду
Всем не знакомый.
             Город
Вскрывает тёмную вену.
               Живу.

Каплей дождь по лицу.
               Вижу
Сотни искр в окнах.
               Смех
Заставляет очнуться.
              Слышу,
Как удары в груди.
              Бег.

Вот и пёс голодный.
         Встретил
Друг без имени.
         Промолчал,
Где носило меня.
           Ветер
Дунул дым из руки.
            Упал.

Денисов В.В.               27.08.2017г.