Всё сложно

Игорь Шляпка
В небе осеннем кружит листопад,
Два крокодила куда-то летят,
Дождик по крыше едва моросит,
Ведьма в исподнем на печке сидит,
Ночью безлунною дни напролёт
Леший печальную песню орёт,
Что-то не ладится, что-то не прёт,
Что-то невнятное произойдёт.
И под стрехою охальник-злодей
Что-то задумал лихой воробей.
Всё как-то путанно, странно и сложно,
И на душе бесконечно тревожно…