И это про меня...

Валентина Климова 2
Слыву я чудачкой в народе,
Глянь,  стара, а туда же, к перу,
Я, в ответ:»Был давно на природе?»
--Да, ты, что это мне ни к чему,
Лучше я посмотрю телевизор,
Да вздремну на диване чуток,
Да на мир посмотрю я без визы,
Да спокойно попью свой чаёк.
А я, босиком, в предрассветное
утро,
По хрустальному снегу пройдусь,
Ледяною водой, что блестит
перламутром,
Из ведра, с головой обольюсь.
Я, энергию космоса, телом впитаю.
Благодарная  Богу за то, что живу,
Нет, я не просто стихи сочиняю,
Я, вас, к жизни, к природе зову!
16.12.1996г