Лес состоит из разных...

Селена 12
Каждый сам по-себе...В подозреньях и тягостных думах
Я мирок свой влачу, но пытаюсь себя оправдать.
Этот Мир так велик, но, по-моему, просто безумен.
А участье в безумствах я давно не хочу принимать.

Не приемлю других, потому что меня не приемлют.
Я в глухой обороне, если что , то открою стрельбу.
Ощущаю давно я вражду за закрытою дверью.
Всех встречаю в штыки...по-другому уже не могу.

И в холодной тиши, подпуская тихонько на выстрел
Неприятелей, тех, что давно не приемлю душой,
Вдруг пойму, что и сам и не белый я и не пушистый...
Для кого- то и я неприятен. И просто - чужой.

Стала чёткою мысль - этот Мир лишь меня отраженье,
Что я Миру даю, то и он мне подносит в ответ.
Шире дверь распахну! Дружелюбного жду я "вторженья".
Что я сею - то жну. Вот и весь, в этом Мире секрет.