А листопад уж отшумел

Кристина Малышева
"А листопад уж отшумел
Лист приземлился, потемнел.
Деревья блещут наготой
Ветвями с разною длиной.
И птицы стаями летят,
Не опаздать бы: все галдят,
В полёте быстром на юга
Кричат прощайте берега.
До тёплой, красочной весны
Вернёмся стаей, не одни!"