Шестьдесят не юбилей

Михаил Виноградов 4
Шестьдесят не юбилей
сорок лет мы вместе,
ты мне чарочку налей,
выпьем грамм по двести.

Мы пойдём с тобой гулять
за руки возьмёмся,
ну, а к вечеру опять,
здорово напьёмся.

Как бы, как бы, как бы-бы,
жизнь идёт весёлая.
Надо, надо, надо бы,
жаль, водочка палёная.

Мы на лавочке вдвоём
всё сидим, да охаем.
Ну и как же мы живём,
посмотри, не плохо ли?

Наша жизнь как чистый пруд,
только листья плавают.
И зачем они плывут,
не нужны и ржавые?


фото из ин-та