Люблю российские сортиры!

Юрий Василенко-Ясеновский
Российской политической элите, совестливой и ответственной;
Российским СМИ, свободным, объективным и неподкупным, посвящается...

 Вдохновение:
«... и в сортире их замочим!»
(В.В. Путин о террористах)

Люблю российские сортиры!
Что у соседей по меже.
Мы в них сидим, как будто в тире,
Перед стрелком на рубеже.

Не каждый целится в десятку,
Но попадает большинство…
И просыпается «крысятник»,
И вновь «мочилово» пошло.

Навальный Золотова мочит*,
А тот его на ринг зовет.
Но кто кого из них порочит,
И полиграф не разберет.

Вот Веник мочит Киселева
За то, что дача у него
За двести «лямов» (не «зеленых»)
И дружба с Порошенко. Вот!

(Мне дела нет до Киселева -
По мне, он тот еще удод.
И мочит вовсе не фигово
Наш оболваненный народ).

А Ургант мочит Соловьева:
В прямом эфире прямо влет!
Всего «пленительных» два слова:
Про «соловьиный», про «помет».

На первом мочат Моргунову
За то, что села "на стакан".
И одевается дешево...
Обыкновенный балаган!

А наши русские сортиры,
И эротичны и свежи,
Блестят, как мытые витрины,
Как яйца... фирмы Фаберже.

Вот Норкин всякую вражину
В прямой эфир к себе берет,
И там нерусская «дружина»
Наш, русский мир, на части рвет.

Милонов мило мочит геев,
Хоть сам, похоже, милый гей...
Пора, пора нам быть умнее
И, что ли…  толерантней.

Но мочат всех по всей России,
И больше тех, кто сир и слаб:
От проституток до мессии,
А Жириновский - русских баб…

Люблю российские сортиры,
Что по вокзалам вдоль дорог.
Они – как "скрепы" в русском мире:
Как водка, санкции и Бог.

* «мочить» – здесь тоже употреблено в переносном смысле слова, но не как у Президента.