Из-за чего?

Владимир Романов 9
Все  мысли  сами  скучились  и  сжались.
Как  раньше,  им  свободно  не  леталось.
Из-за  чего  не  сеялось-сажалось?
Из-за  чего  мерещилось,  казалось?
Из-за  чего  не  елось  и  не  спалось?
Из-за  чего  отчаянье  вселялось?
Из-за  чего  так  дико  ревновалось,
Хотя  словами  в  явь  не  выражалось?
И  «на  поверхность»  выступила  жалость:
Всё  оттого – любовь  не  мне  досталась!
Для  счастья  нам  нужна  такая  «малость»!!!