Чудо!

Светлана Шербан
Скажи: "Хорош метаться!"
Прижми к себе ладонью.
Прости, что мне не двадцать,
А я к тебе - с любовью...

Мужчина прежде нужен
Был в целях размножения...
Прости,  что раньше - с мужем...
Какие откровения!

Теперь же постоянно...
Вот просто поминутно...
Внезапно ненаглядный,
Мной найденный как будто...

Любым, каким бы не был...
Что "всё" - не думай даже!
Стал воздухом, и небом,
И всем, чем только скажешь...

На женские все штучки
Не реагируй остро -
Всё - глупости от "сучки"...
Хочу с тобой на остров!

Когда необъяснимы,
А связаны, с чем - помнишь? -
Вот и не циклись, милый!
(Прости, не знаю, кто мне...)

Но не отдам такого Красавчика обратно!
Всё личное -
Публично!
С тобой хочу - приватно!

Уже со стажем дура! -
Оно меня не портит!
Следите за фигурой!
А ты, как есть, мой тортик!

И Солнышко, и радость!
Кем скажешь, Рыбка, стану...
Надеюсь, мне не надо
Изображать путану?!

Хотя - и это - можно,
Как выберешь, той буду!
То в жар, то в холод... Что же...
Как не дивиться чуду?

26.10.2018