Вставай

Майер Ксения
Как хочется, что б было нечего терять,
Что б утром ранним с пением птиц проснуться,
Собрать все вещи, до свидания цветку сказать,
Купить билеты в даль и усмехнуться.

Как хочется увидеть море не во снах,
Открыть окно, вдохнуть  волшебные дары прибоя,
И с чашкой кофе по песку шагать,
Так хочется душевного покоя.

Как хочется эмоций спектр испытать,
Иссякнуть и гармонию поймать руками,
Закрыть глаза, и тихо - тихо прошептать,
Спасибо, что мечты выдумывал ночами.

Но вновь, томно дыша от недовольства,
Холодным утром октября откроешь глаз несмело,
Перевернешься на бок, сам себе шепнешь:
"Моя помятая постель, опять мне до себя нет дела... "