И такая дребедень...

Виктор Тарабурин 2
На ТэВэ политологов стаи
Охмуряют нормальных людей.
Выполняют заказы хозяев
Краснобаи различных мастей.

На ромашке они не гадают,
Твёрдо знают, что ждёт впереди.
Аргументы друг другу кидают,
Даже знают как мир наш спасти.

Всё логично расставят по полкам
Нам оракулы нынешних дней.
Мы одних узнаём по ермолкам,*
А других по накалу страстей.

Да с таким-то умищем, ребята,
Не страной, вам бы миром рулить!
Вы любого могли б супостата
В их сортире легко замочить.

С подворотни, конечно, ловчее.
Сел, полаял, а ветер несёт.
Люди любят, когда горячее...
Шоу кончилось, вытрите пот.

*
Ермо;лка, ки;па или кипа; — традиционный еврейский мужской головной убор. В словаре Даля ермолка — «лёгкая шапочка вплоть по голове, без околыша или какой-либо прибавки; особенно того вида, как на;шивали её евреи».
 Википедия