Лене в день рождения

Татьяна Мишина 5
Дорогая моя, следи за здоровьем,
Не маши на себя рукой,
Ведь скрипучее дерево долго скрипит,
Не желая найти покой.

Ну а творчество даст тебе силы
И откроет второе дыханье,
Чтоб своим мастерством удивляла,
Вдохновляла на созиданье.

И, конечно, мечты пусть сбываются,
Позитив наплывает волной.
С днём рожденья тебя поздравляю,
Пусть всегда будет счастье с тобой!