Коляска мешает

Марина Крот
Коляска мешает
Любимой  быть.
Судьба  сплетает
Одиночество нить.

Душу побуждает
В тиши  грустить.
Ведь она мечтает
Нежность  дарить.

Упорно не желает
Реальностью жить.
Небо  продолжает
О родном  молить.

Творец   разрывает
Одиночество  нить.
Лишь Он помогает
Судьбу   изменить.

Страшно бывает
Бременем быть.
Мысль  смущает
Жизнь   отравить.

Страх заставляет    
Сердце  закрыть.
Часто вынуждает
Любовь заглушить