Есть чудеса

Дмитрий Телефус
Друзья мои, давайте в чудо верить,
Хоть говорят:"На свете нет чудес",
А как же он,средь белых, чёрный лебедь,
Или в листве осенней старый лес.

А как же он, рождённый из под снега,
Зелёно-белый,девственный цветок,
Неповторимость конского разбега,
Иль сладко-тёрпкий,березОвый сок.

А как же то,что небо в клочьях ваты,
А как же он,извечный шум морей,
Или они рассветы и закаты,
Повадки разных на земле зверей.

А как же наше от любви рожденье,
Или тобой сложЁнный первый стих,
Всё это чуда,чудные явленья,
Есть чудеса,Вы разглядите их.