Мужчина-букетик. Часть четвёртая

Елена Мисевич
Сегодня так устала на работе, что появилось дикое желание уйти в монастырь... Ну а чё, там мозги напрягать не надо, не надо пахать, как лошадь, а в итоге иметь штрафы, потому что ты физически не успеваешь всё делать вовремя. А государство у нас, как известно, очень заботливое - оно очень заботится о пополнении бюджета за счет штрафных санкций из-за не вовремя зарегистрированных налоговых накладных... и т.д. и т.п.... Вообщем, было принято решение - уйду в монастырь!
Но тут на горизонте появился мой спаситель, мой герой - прынц на розовом букете!!! И он спас меня от глупого и необдуманного решения!!! Ну а как же! Единственный в мире человек, который поинтересовался у меня сегодня, а не устала ли я, а кушала ли, и если кушаю сейчас, то что именно? Ведь это так важно - когда о тебе помнят и тобою интересуются. И я расцвела! Ну прям вся засияла, как утренняя звезда.
И стала в свою очередь интересоваться прынцем, ну а как же иначе? Ведь если тобою интересуются, то ты в ответ даёшь то же, что получаешь... Так устроен человек...
И вот оказалось, что прынц-то мой голодный весь с утра, а я вот картошкой давлюсь... Боже, как же мне стало неловко за свою картошку. Вот прямо дичайшее желание возникло - бегом ноги в руки, мешок картошки на плечо, и в Борисполь - дабы лететь в Индию и спасать прынца!
К тому же он и спасать его не просил, а всего лишь предложил замуж за него выйти!!!
Всё, я совсем растаяла, и готова бежать за таким мужчинкой хоть на край света!
Ну а как иначе? Ведь замужество - это мечта всей жизни любой одинокой женщины!!! Как же без мужа-то жить можно? Это ж не жизнь, это же каторга, без мужа-то...
Вот только я, глупая баба, не совсем поняла, а как мы с ним можем быть семьёй, если я тут, в Украине, а он там, в Индии.... Так вот умный мой прынц очень доходчиво мне объяснил, что когда у него наладится его бизнес, он обязательно купит квартиру для нас в моей стране!
Но тут я снова туплю (видимо действительно устала на работе) - а зачем мне сейчас выходить за него замуж, пока мы не живем вместе? Вот когда купит квартиру, тогда и поженимся. И он, конечно же, согласился....
А заодно и напомнил мне о деньгах, которые я ему обещала... Ну а чё? Устала - не устала, а обещания ж выполнять надо. Вот так вот!

На сегодня урок английского окончен, продолжение следует...

02.02.2018

Фото из интернета