***

Никита Александрович Борзов
Молодым открываются двери
Даже те, что веками закрыты.
Босиком, на обугленный берег,
Мы идём тропой позабытой.

Каждый вправе сойти с пути,
А кому-то и смерть не помеха.
Кто-то двери сорвёт с петель
Для родного ему человека!

И пусть кони ревут в ночи,
Землю топчут подковой стальной
Нету в жизни других причин,
Чтобы жить, пока молодой!