Туапсе паводок

Валентина Шенягина
... А беда в Туапсе —  еще актуальна ...
Даже : еще значительней , как ни печально .
Затоплениями охвачен почти весь Краснодарский Край !!...
Господи Боже милостивый Жителей мирных  Детишек спасай

СЛАВА *** Полицейскому Степану МЕРЗЛИКИНУ *** настоящий Герой :
В нерабочее свое время прбыл на Службу
Спас Детишек Садика , что под горой
И делал многое , что было необходимо и нужно !!

Что же такое в природе творится
Почему так неукротимо ведет себя дождевая водица
Почему так бурно потоки все сметают
Не весна ведь  еще — снега на вершинах не тают ...

Общественность Краснодара не поймет и сама
До зимы еще месяц , если так на юге наступает зима ?...
Там — великие Земли : сады , виноград
Там в это время отдохнуть Человек любой рад
Море холодное , но поспели мандарины , фейхоа и хурма
Природа необыкновенно — прекрасна сама
Там за километр пахнет Специями чудными базар
Неслучайно этот земля так и зовется в веках : КрасноДАР !!... (— Красивый дар Природы  )
... Господи Спаси СохраниПомилуй
Останови катастрофу своей священной силой