Говорит тишина о высоком

Никита Александрович Борзов
Ничего не боюсь, не жалею,
Против ветра иду напролом
И скрипят, и рыдают метели
И проклятья швыряют в народ.

Говорит тишина о высоком,
Я кричу в небеса о дурном
И рыдают берёзовым соком
Молодые берёзы кругом.

Я не жду перемен - всё нормально,
Только душу тревожит мою -
Та чья кожа нежна и хрустальна,
Та которую жду и люблю.

И боюсь я уже, и жалею,
Редко я выхожу напролом,
Не кричу я теперь, и не верю
И мечтаю, пишу о другом…

Та чья кожа нежна и хрустальна,
Та которую жду и люблю
Ниоткуда и будто фатально
Стала лучиком в мутном дыму.