108. Магниты мои

Валентина Макарова 7
Магниты мои вены бороздят.
То на балкон в грозу потянут,
То в дождь промоют с головы до пят,
И сердцу на подмогу встанут.

И очищается внутри душа,
Заряды молний принимая,
Ты понимаешь, как же ты сильна!
Гарцует всё, а ты босая.

Вот так и жизнь тебя упорно гнёт,
А ты пред ней стоишь босая.
Душа, израненная, сердце жжет
И ты живёшь, любви не зная.

Не в силах мы кроить свою судьбу,
И прошлое в тисках зажато.
Вы доверяйте больше одному.
Чьё тело на Кресте распято.

Валентина Макарова 24.10.2018